Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Команды КВН из сухопутных и береговых войск Северного флота победили в региональной лиге КВН

Команда отдельной арктической мотострелковой бригады «Сборная Алакуртти» и  бригады морской пехоты Северного флота «Суровые парни» приняли участие в финальной игре мурманской лиги КВН.

Конкуренцию им составили три гражданские команды «Для вас», «Сверхразум», «Семейные ценности» и сборная главного управления МЧС по Мурманской области «Ой, все».

По итогам трёх конкурсов победу между собой разделили «Сборная Алакуртти» и «Ой, всё!». Они набрали одинаковое количество очков и завоевали право отправиться на фестиваль в Сочи. Также команды были удостоены денежного приза.

Второе место с небольшим отставанием от лидеров также поделили «Суровые парни» из морской пехоты и мурманская команда «Сверхразум». Сборные «Для Вас» и «Семейные ценности» соответственно оказались на третьей и четвёртой позиции.

Особенностью команды-победителя от арктической бригады Северного флота  стало то, что она состоит из одного человека – старшего лейтенанта Артёма Халуева. Как объясняет сам чемпион мурманской областной лиги КВН, он просто решил попробовать свои силы и это у него отлично получилось.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0