Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Подразделения Костромского гвардейского парашютно-десантного полка примут участие в масштабном тактическом учении в Нижегородской области

Подразделения Костромского гвардейского парашютно-десантного полка убыли в Нижегородскую область для участия в масштабном совместном международном учении, которое пройдет на полигоне Мулино в период 14 по 18 октября.

По замыслу учения, личный состав Костромского гвардейского парашютно-десантного полка Ивановского соединения ВДВ в составе тактической группы был поднят по сигналу тревоги. Командованию полка была поставлена задача на переброску личного состава и техники в район учения железнодорожным транспортом, где воинам-десантникам предстоит выполнять задачи в составе объединенной группировки войск.

Благодаря слаженной работе пунктов управления, штаба полка и подразделений, на станции погрузки организована связь и охранение, быстро и качественно проведена погрузка и техники и личного состава в воинский эшелон.

Справочно:

Согласно принятому и утверждённому решению, к месту проведения учения, в течение 1 суток, спланирована доставка  железнодорожным транспортом более 600 военнослужащих и 100 единиц военной техники Костромского гвардейского парашютно-десантного полка.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0