Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Военные специалисты ВВО завершили спецобработку пострадавшей от паводка столицы Еврейской автономии

Специалисты войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Восточного военного округа завершили работы в городе Биробиджан и приступили к дезинфекции других пострадавших от паводка населенных пунктов  Еврейской автономной области.

В столице ЕАО обработано более 150 домов и придомовых территорий, а также пролито специальным раствором около 30 километров дорог. В настоящий момент военнослужащие приступили к обработке сел Валдгейм и Головино Биробиджанского района.

Второй отряд ВВО продолжает выполнять задачи в Смидовичском районе региона. Работы ведутся в населенном пункте Приамурский и селе им. Тельмана.

Проведенные мероприятия предотвратят распространение вирусов и опасных инфекций на обработанных территориях. Отрядам необходимо провести дезинфекционную обработку населенных пунктов, пострадавших от подтопления, до прихода низких температур.

Военнослужащие оказывают помощь автономии по просьбе главы региона. Всего задействовано 10 единиц техники и 30 военнослужащих Восточного военного округа.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0