Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В Западном военном округе мобильные выездные пункты охватят всю Ленинградскую область

В Западном военном округе (ЗВО) специалисты пунктов отбора на военную службу по контракту работают за пределами своих кабинетов. Планируется, что мобильные выездные пункты охватят всю Ленобласть.

В каждом городе или поселке, где будет развернут мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, разместят всю необходимую информацию. Любой желающий сможет посетить несколько тематических площадок оборудованных наглядными стендами, где можно будет пройти психологическое тестирование, получить консультации по вопросам денежного довольствия, медицинского обеспечения, ознакомиться с перечнем и особенностями воинских специальностей, а так же пройти предварительный отбор и оформиться на военную службу по контракту.

В частности, на мобильном пункте у обратившихся граждан будет возможность не только подобрать вакантную воинскую должность, но и определить свои способности к той или иной воинской специальности на автоматизированном рабочем месте «Отбор-В».

Так же сотрудники выездных мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту представят образцы военной формы и различные виды продовольственных пайков для военнослужащих.

Всего в ходе выездных работ сотрудниками пунктов отбора планируется принять от 200 до 400 заявок от кандидатов на военную службу в Российской армии.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0