Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В войска ЮВО прибыли 5,3 тыс. младших специалистов

В соединения и воинские части ЮВО прибыли военнослужащие - молодые специалисты, окончившие межвидовые учебные центры военных округов, в том числе Воздушно-космических сил, Ракетных войск стратегического назначения     и других.

Более 5,3 тыс. младших специалистов прибыло в соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО), в том числе для Черноморского флота     и Каспийской флотилии – более 900 человек, а также около 1 тыс. военнослужащих – для пополнения воинских частей российских военных баз ЮВО  за рубежом.

На смену военнослужащим, уволенным в запас весной, прибыли сержанты и солдаты, подготовленные по основным воинским специальностям, таким как наводчик-оператор, механик-водитель, командир танка, боевой машины и самоходной артиллерийской установки (САУ), машинист крана, кодировщик, водолаз, инструктор-кинолог и другие.  

С прибывшими специалистами в воинских частях проведены комплексные мероприятия по обустройству и вводу в строй.

Психологи провели специальное анкетирование и тестирование, которые включают более 90 заданий, оценивающих важнейшие психологические, психофизиологические и социально-психологические характеристики личности.

Все специалисты, прибывшие из учебных воинских частей и центров подготовки, после сдачи экзаменов и зачетов, приступили к выполнению обязанностей по полученной ранее специальности.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0